У меня

Болтяра
У меня ....

У меня нет сил.У меня нет слов.
Только горький дым,сожженных мостов.
Только тяжесть рифм.Неподьёмность строф.
Только горький дым,чувств сгоревших дров.
Жизнь была ништяк.И шажки тихИ.
Да подсела,тля,на свои стихи.
И летит в огонь пустошь бытия.
Пусть горит.Не тронь.Жаром опалЯ.
Всё пожрёт огонь.Душу бесенЯ.
Заведя за грань.За Куда -  нельзя.
У меня нет сил.У меня нет слов.
Только горький дым,сожженных мостов.

BOlhtЯR@,2.10.09г.