Здравствуй!

Шура Рин
Утро, звуки нарастающие.
Утро, птички трель.
Здравствуй!, словосочетание.
Здравствуй!, день.
И в улыбке солнце
Тронет всех лучом.
Здравствуй!, первый встречный.
Здравствуй!, божий день.