Йозеф

Стегний Анастасия
Йозеф-мальчик
дело наживное
Он сегодня с тобой, береги его
Но завтра он точно не будет с тобою
Йозефа сносит ветром, на земле же держат только ботинки и сердце
там никому нет и не будет места
Йоз отчаянно сворачивается на полу в комок
Что становится его немного жалко
Он бьёт тарелки и уверяет, что жить он когда-то мог
Он лжёт, но лжёт красиво и держит марку
Йозеф мнётся в электричках как Оригами
Живёт не в ладу со своими снами
Потому что они отказываются ему сниться. Он кричит на них и им впору бы уже утопиться, но они продолжают гладить Йоза по макушке
когда он плачет, уткнувшись им в колени
-Йоз, где твои старые игрушки?
Йоз, пей какао, пока не кончатся метели
-Я ВСЁ ЭТО ВЫШВЫРНУЛ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ кричит Йозеф
Где-то между желанием поспать и побриться
Йозеф подсчитает как давно ему ничего не снится
Однажды, вспомнил Йозеф
вместе с утренними каплями росы
Его кинули все его ****и
все его кружки
все его кошки
и все его сны