Коровки, бябочки, зучки...

Андрей Из Альмты
Коровки, бябочки, зучки...
Мохнатки-лапоньки твои...
Усинки-бусинки… трусца,
Снималки макалки лица...
Покасачушечка моя...
Валялка радости дися...
Мой малый заинька Анька!
Усончик, чихолки Вланья!
Плюй, поцелуйчик – чепухонь...
Кусалетончик мой не тронь...
Ты дрыкалку мою сожми,
Туда кудалку налужи...