Рождение признаний

Мария Зорина
В величественно-светлом дне
Все листья распускались...
И в сердце с нежностью,во мне,
Цветы любви рождались.
В величественно-светлом дне,
Под ветками сирени,
Мои признания к тебе
"Вошли"на самом деле.