Забытая любовь

Вадим Колбиев
Я вспоминаю те6я, твоих упреков слова,
Как ты говорила: я не достоин тебя,
И то, что люблю не волновало тебЯ!
Тебе нужны деньги, машина и дом,
А что в моем сердце бросаешь на дно!
Ты не ценишь любовь, и отношений не надо.
Тебе бы массаж, и загар, и солярий!
Где же сердце твое? Где же блеск твоих глаз?
Где все чувства души и романтики страсть?
Нет уже ничего, ты забыла меня...
Спасибо тебе за чувство твое,
Я понял тебя, что тебе все равно,
Но я как любил, так и буду любить-
Ты можешь меня душою казнить!
Но сила любви дороже богатств,
И нет ничего, что дороже любви!
И Бог милосердный тебя сохрани!