Мне бы заплакать

Тагеко
Мне бы заплакать.. - тонкой струною
Боль натянулась, изрезав внутри.
Там, за стеною, тоскою, виною
Слов недосказанных небо горит.

Мне бы заплакать.. Время не спишет
Мелочность ссор и пустячность обид.
Знаю, теперь навсегда будет лишним
И на всю жизнь опоздавшим "Прости".