Посвещается Мамочке

Нинэль
Пусть в этот день осенний
Твои все сбудутся мечты.
Любовь ты встретишь,без сомнений,
Как солнышко всем светишь ты.


И на работе будет все О'кей,
Уйдут проблемы и невзгоды.
Живи,цвети и не болей,
И пусть в душе не будет непогоды.


Пусть злые дядьки стороной
Твой добрый дом обходят.
Не будет сплетней за спиной,
И лишь друзья к тебе приходят.