тридцать секунд неба

Юлия Ботнева
эйфория… над пропастью… между небом-землей…
разгоряченность тел…- маленькая вечность…
вечер распят на тридцать секунд драйва, созданного тобой…
блюзом осенних листьев… льется на плечи…

тридцать секунд… на игле… у святого я-ты…
и фонари, сумасшедшим оранжевым светом…
льются в пространство над нами… (зачем всем нужны зонты???)
тридцать секунд… ….тридцать секунд неба….