Заменяя весь пантеон Муз...

Мария Царькова
Такое теплое (будто живое),
Совсем настоящее... чуть - киношное...
Живу, пою и пишу - тобою,
Мой маленький принц, мое счастье кошкино...

И, весь пантеон заменяя, путая
Мысли разрядами с пальцев нежных,
Сам не рад, что часы - минутами,
Время мешает... быть более бережным...


(Разодрать бы глотки всем этим дамам,
Кто ближе, чем метров на несколько будут,
Но не приластиться - надо быть каменной,
Или фригидной... вобщем-то - трудно;) )

*кошка нашла кота)