Костёр, угасший

Болтяра
Костёр,угасший.

Костёр погас,дождём колбАсен.
Как пули,капельки,литые.
Но жар последний,так прекрасен.
И горький дым.И искры золотые.
И мы сидим.Продрогши и промокши.
Уставя взгляды в пЕплище костра.
Огонь спасти и не пытаясь.Что же?!
Коль равнодушия расправа,так быстрА.
К чему теперь слеза над пепелИщем?
Не знаем,что хотим,к чему стремимся,ищем.
Не в первый раз нам находить,терять.
Огнём пылать и ... тускло догорать.
Мы не о чём теперь не пожалеем.
Что было,то погасло,отмерло.
И что же мы сидим и тупо ,так глазеем?
Горело -догорело,было и прошло.
И Мир,он только на листе прекрасен.
А наяву - проблемы и дни злые.
Костёр погас,дождём колбасен.
Как пули,капельки,литые.

 BOlhtЯR@,02.10.09г.