Успела вскочить на подножку трамвая...

Наталья Бедная
               *  *  *

Успела вскочить на подножку трамвая
Мгновенье - и двери закрылись за мной.
Я долго ждала, на тебя уповая...
Но вдруг я себя увидала иной!

Колёса стучат. Катят мысли волною.
Мелькают зелёные ветки  берёз,
И солнце сквозь листья играет со мною...   
Ты слёз не увидишь: трамвай их увёз.