По ту сторону

Татьяна Новик
Далеко ,далеко по ту сторону,               
Жизнь осталась моя , моя молодость.
Как весенний снег растаяла
Только в памяти след оставила.
Пролетела как будто и не было,
Не догонишь и не вернёшь.
И как в слове ошибку сделала,
Не исправишь и не сотрёшь.
В книге жизни своей безпутной,
Я немало ошибок  оставила.
Как жалею теперь, о том ,
Что я вовремя их не исправила.