Атаман

Идущая По Ночи
ПОвстречала я тебя,
Так негаданно,случайно.
ПОсмотрев в глаза, сдалась!
Окунувшись в сердца тайну.
ЗавертЕлась карусель любви,
Мимо проносились чьи-то лица,
Чувствами живу и рядом ты,
И пусть наше счастье длится, длится...
        АтамАн, атамАн, расскажи о любви!
        Атаман, атаман, ты в любовь позови!
        Ты опасный обман в моей жизни, поверь!
        Дикой страстью огня ты меня обогрей!