pas de deux

Таня Бумага
Целовать тебя каждую ночь - голубая искристая соль
Тормоза, изолента, в грудине свинцовый карат
Это море залижет тот шрам, что идёт по косой
Говорят, мой любимый, и хер с ними, пусть говорят

Так и быть, если публика просит крутить болеро,
Наступаешь с подкованной пятки на голый носок
Pas de deux, pas de trois, ржавый компас под хрупким ребром
И вода заливается прямо в пробитый висок