Чёрная птица

Болтяра
Чёрная птица.

Она всегда рядом.Явится,снится.
Плохая примета -чёрная птица.
Взгляд,тупо-стеклянен.И клюв,так хищен.
Я давно ранен.Я цель, для пищи.
Я ,давно падаль.Что ж тут рядиться?!
В жертву впивайся.Не подавися.
Запах дразнящий.Клюй в глаз блестящий.
Дай болью напиться,чёрная птица.
Крыло воронёно,с синим отливом.
Пёрышко к пёрышку.Страшно красиво.
Взгляд гОлодно-жадный.Неумолимый.
Охотник не праздный,целью гонимый.
Под опереньем,зло-мысли твои.
Белая птица,в чёрной кровИ.
Белое в чёрном,чёрное в белом.
Служим мы,птица,общему делу.
Ты - мой охотник.Я - твоя жертва.
СлАба и крОтка.И полумЕртва.
В кожу впиваются сильные когти.
С телом прощаются чувство и похоть.
Бьётся душонка,в страхе взмывает.
Но ловит птица и пожирает.
Всё,как обычно,своим чередом.
Чёрная птица накроет крылом.

BOlhtЯR@,03.10.09г.