с. Много выпало дождя

Пей За Жист
Тучка небесная,  вечная странница,
жизнь не крылата - а вдаль улетает,
я не избранник, и Вы не избранница,
я, может, то, чего Вам не хватает.

Ночью осенней пустынная стелется
в лунном сиянье предгорий дорога...
Поровну счастье делил я - не делится!
Вы для меня, может, выпали много.

Дождь по стеклу не спеша  полосует.
Ветер листву на асфальте всё клеит.
Сердце листвы за любовь голосует.
Сердце дождя отдыхать не умеет.