Ты зла...

Анюта Шулаева
Ты зла на целый белый свет,
Он не с тобой встречал рассвет.
Он провожал закат с другой.
Да он со мной, а не с тобой.

Ты плачешь, злишься и рыдаешь,
Но с кем он был, ты не узнаешь.
Ну проведет он день с тобой,
А в ночь он мой! Да, он такой.

Не плачь подруга, не грусти
И если сможешь, нас прости.
Ведь ты его уже не любишь
И только жизнь ему погубишь.