Предательство, простив однажды

Татьяна Рада
Предательство, простив однажды.

Предательство, простив однажды,
Прольешь души своей тепло,
Подарит синь росою стразы,
Плеснет огня зари в окно.

Зажжется вновь пожар сердечный,
И понесет поток хмельной,
В края, где синь морская плещет,
Волной любовной и лихой.

Поверишь, что вода святая,
Промыла звонкие ручьи,
Пожаром осень обжигая,
Открыв  природные ключи.

20.09.09 14-23