Мысли вслух

Максимова Наталья
Читаю газету,смотрю телевизор,
и то, что я вижу пугает меня..
Скажите,Родные,мы что натворили?
и где же наш МИР -мир вчерашнего дня?

И где же любовь, ну хотя бы к Отчизне,
которую в школе пытались понять...
Мы строили Жизнь,и мечтали стать лучше...
сегодня все это хотят поломать...

А дети? за них мне ужасно обидно!
Обидно, что доброта не к лицу...
Наркотики, Травка...Это ли модно?
Все это ведет к одному лишь концу...

Задуматься нужно...и остановится..
чтоб Каждый из нас смог осознать-
В мире жить лучше, именно в мире..
Тогда только будем мы процветать!