Иоганну С. Баху

Татьяна Вишнякова
Как прочно Ваше «мимолётно»...
Стал невесомым слиток лет.
Из строгих нитей  парус соткан -
Торжественная нежность флейт.

Вот струны, впаянные в вечность -
Сонат  звенящие черты,
И менуэтов безупречность,
И фуг гранитные цветы...