Сюр

Мия Уоллес
я плачу,
и в потоке слез
рисую странную картину:
из пепла,
из песка,
из  черных  роз,
из страха,
из цветного мескалина...
коричневое небо,
старыи пес,
расплавленное море,
рельсы,
бомжи,
канава,
стук колес,
и мы с тобою
рядом,но не вместе..