Амбидекстррр

Даниил Климанов
Я как Чуйков крещусь кулаками,
Я могу делать все своими руками
Пить вино, и читать Мураками
Я амбидекстр в этой рекламе
Её сердце в душе как сапфир
Не засоряет радио эфир
Только она мой кумир
Рококо и ампир
Альпы и Памир
Голод и пир
Русский Гамлет и Персидский Кир
Я амбидекстр рекламирую кефир