Ей Ей - О ней

Даниил Климанов
Мы рвём свои флаги от недостатка веры
Для лечения перхоти берем гильотину
Мы боги мы двигаем небесные сферы
Но всегда забываем построить плотину
Всех запахов тела мы парфюмеры
Всех чувств из камней мы ювелиры
Мы пьём алкоголь мы дети Венеры
Бога и черта возводим в кумиры
Мы режем своих мамонтов  из кости
Воздвигаем себе из песка пирамиды
И как часто бывает от замкнутой злости
Сожрем и, не чавкая, ваше либидо
 Лижем асфальт намазанный джемом
Дарим кольцо  кровавой невесте
Мы себе часто рисует проблемы
Без тебя все равно, что не вместе
Сонмы и гимны бредовых советов
Вместо луны играет гобой
Грызу свои руки, черкая памфлеты
Дело в том, что я пахну тобой   
Твои губы вкусней живительной влаги
Заводит меня звук сердца-сопрано
Разрушитель надежд я порчу бумагу
Каленой стрелой выжигаю все раны
Меня твой  огонь с собой  не берет
Без тебя мне бывает так  правда паршиво
И пусть тебя как ребенка  возьмет
В ладони восьмирукий бог Шива.