Сволочь

Даниил Климанов
Стерт и разорван, хоть в прах и хоть в клочья
А вы рты открыли и кричите, что сволочь я
В борьбе с Голиафом я в роли Давида
А вы мне орете, что я сволочь и гнида
Кричите, наплюйте, ударьте пускай
Сволочь и ты как Герда и Кай
Вам холодно дарю вам солнце, жара включаю полночь   
Но вам по прежнему не стыдно кричать мне в спину сволочь
Кто говорит вам все в лицо, лицо от вас слюной умывая
Живете? Вы подохли все давно. Говорю вам я, натура сволочная...