70

Даниил Климанов
Дыши свободой мой солнца луч
Я знаю, ты не любишь комплиментов
И пеленой состоящей из туч
Я закрываю эти 70 процентов
Тошнит меня от пустого вранья
Я отдаю поклон пустословью
Кто же будет, если не я
Называть эту чушь любовью