По чувствам токи

Татьяна Рада
По чувствам токи.

В ладони зачерпнув, природной сини,
По чувствам токи понеслись,
Вдохнув тепло святою жизнью,
Любовью строки пролились,

Бокал наполнив, соком спелым,
По осени вино сбродив,
Кружатся листопада перлы,
В багряно-золотой мотив,

Согретый солнцем, вкусом лета,
Огня у осени хлебнув,
В фонтаны переливов света,
Хмельною дерзостью плеснув.

20.09.09 14-53