Убежала школьная пора

Алла 13
Убежала школьная пора
Я давно уж стала взрослой
А как будто было всё вчера
Как зелёная листва
За ночь стала жёлтой
Много в жизни ошибалась
А потом всегда срывалась
И во всех я сомневалась
Даже другу доверяла
Но всегда и проверяла
Говорят ошибки учат
Дважды не запнись
Только вот сомненья мучат
Говоря всю жизнь учись
Что ж всю жизнь ошибки делать
И нельзя спокойно жить
Что ж всю жизнь от тени бегать
И лунной ночью громко выть
Жизнь считаем не простой
Но не нужно злиться
Крикну времени
ПОСТОЙ
Не успела с детством
          Я простится!