Второй Ленин

Даниил Климанов
Я убью этого странного типа
Он не явь он просто вымысел
Своим идиотским генотипом
Взял меня из жизни и выселил
Разменял мне квартиру
Свет воду и газ отключил
Одному мне из этого мира
Взял сука мой мозг получил
Показал мне свое портфолио
Рот заклеил липкой лентой
Связал руки и затащил в своё  Volvo
За спиной приставил агента
Вставил иголки под ногти
Заставил прочитать Есенина
Ободрал цепями  кожаные локти
Я убью этого второго Ленина . . .