Оральный взгляд снизу

Болтяра
Оральный взгляд снизу.

Оральный взгляд снизу.
Простите пОшло-шизу.
Но надо,каждый шаг свой отмечать.
Ханжам,догматикам-схизматикам,великовозврастным детишкам,
Слабонервным,шизам - НЕ ЧИТАТЬ!!!

От заката ,до рассвета,*** сосала бы поэта.
Разновидность мастурбаций,под долдон ассоциаций.
Убаюкивает шёпот,рифм корявых нежный клёкот.
Чресла напрягаются,глазоньки смыкаются.
И рука товарища,нежно чуб ласкающа.
Хоть поэтный дар,так мал.Язычок во рту удал.
Нежных ласк,приёмов шквал.Всё, поэтик,ты пропал.
Что с того,что не кончаю.Слух свой рифмою ласкаю.
*** сосать - эт вам не ебля.Рифме брызгающей внЕмля.
*** сосать -эт как искусство.Эт венец,небесным чувствам.
У любви границы нет.По-культурному - миньет.
Неземной сэкс,трах астральный.Не анальный,а оральный.
*** сосать,мне - не обуза.Чувствую себя я Музой.
В Мир Паэтав выдвиженье,взад-вперёд,вверх-вниз движенья.
Мне плевать на догм загрузы.В своём деле стану Музой.
Музой чистой и прекрасной.Сильной,властной,сладострастной.
Как несчастного мышонка,кошечкой,сдавлю мошонку,
Твой приход,едва почуя.Кончишь,если захочу я.
Это вам,мля - не ****ься!Ротный труд.Оплачен в баксах. 

BOlhtЯR@,03.10.09г.