Никогда не играю по нотам

Михаил Просперо
Никогда не играю по нотам
Никогда не пишу по шаблону
Никогда не дерусь по субботам
Никогда не найду благосклонность

У корявого дерева мира
Где в дупле поселилась беда
Где невидимый взрыв активирован
Где стремится поток Навсегда
- в Никогда -