Мотылек

Даниил Климанов
Над узором ниточки вольфрамовой,
Причудливо светящей лампочки
Мотылек цветом бежево матовый
Весь в ожидании  своей самочки
Он купается в полнолунии синем
Находясь в постылом унынии
Не дает до конца обгореть
Без того уже черненьким крыльям
Ну а сколько ты можешь по времени?
Так плавно игриво кружится
Вождь мотылькового странного племени
А можешь средь нас ты прижиться
А мотылек пауков послушает
Еще пируэт сразу сест
И нежно нам так прощебечет
Могу, пока не надоест.