Многозначительная неоднозначность

Свирин Эльдар
Многозначительное дерево росло на пустыре.
Многозначительные взгляды его там посещали.
Многозначительно его, в конце концов, спилили.
Неоднозначные грибочки остались там расти.

                Сентября 13. 2003г. г. Струнино