Луций Анней Сенека

Даниил Климанов
На рассвете я Бог Шива
Утром кот плешивый
В обед зубами клацаю
На полдник яблоко и Блок «12»
Потом я пью 2 литра влаги
А на закуску я глотаю шпаги
Пою иногда непонятное регги
На закате зависаю в «Sege»
Вечером я половина человека
А ночью Луций Анней Сенека.