Королева Галактики Дзен

Даниил Климанов
Гаечным ключом
Ломая системы
Юристом, врачом
Пальцы, стирая в экземы
Легкой походкой
Не стирая колен
За паленой водкой
Королева Галактики Дзен
Колено по морю мерит
Прыгает как Ямакасси
Никогда не верит
Убивает алкоголь ассасин
Ползает в позе лотоса
Вызывая в мире крен
Чихает пирамидами Хеопса
Королева Галактики Дзен
Лежит неподвижно как Мао Цзэдун
И ничего не требует взамен
Рвет из 6 все 7 струн
Королева Галактики Дзен.