Modern Talking

Даниил Климанов
Да! Ты больна…
И я чертовски болен
Зачем мне без тебя?
Звук церковных ветхих колоколен
Увольняют завтра палача
Значит, мы с тобой помилованы
Словно очень красной охрой
Закатом небо инкрустировано
Срываются слова с губ
И ты нетленная горишь
Мистика, Федор Сологуб
Качели, гладь и тишь…
Да ты точно больна
И  я опять недоволен
«Ты мое сердце, ты моя душа»
Modern Talking. Дитер Болен.