Япошка

Даниил Климанов
Воспользуйся мной.
Или я порежу тебя как сашими.
Возьми меня сенсей 
Мы стали совсем чужими.
Для меня стало пыткой
Быть под одним небом с тобой
На Фудзи дохнет улитка
Разбиты мечты головой
Летит стрекоза теребя
Воздух сладостно вешний
Моя сакура я люблю тебя
Пожалуйста, будь моей гейшей
Постирай свое кимоно
Сделай харакири ложкой
Ешь рис и смотри кино
А я буду твоим япошкой.