Тополь

Алла 13
               
Тополь– друг
Растёт у дома
Вот уже семнадцать лет
Тополь– друг
В июне письма
Шлёт в окошки
Всем привет!
Помню с мамой
            я садила
Кустик маленький такой
Кустик вырос выше дома
И стал тополь под окном
Каждый год мне письма пишет
С благодарностью своей
И целует нежным пухом
В руки, губы и глаза
Видно счастлив он
                как я .