Выбор...

Татьяна Таша Васильева
***
В белых цветах поднебесного света,
Все уже было когда-то и где-то.
Только для нас, что случится - впервые,
Все по-другому, и мы ведь другие.
В миг – накрывают печали и зло.
Счастье, любовь – это нам повезло.
Каждому свыше отмерена горсть -
Ряд испытаний – претерпкая гроздь.
Каждому кажется радость сильнее,
Горечь потери – своя лишь больнее.
Но для вселенной - весомо одно:
Выбор души – есть и Соль и Зерно.