Без названия-Without title

Питерка Бадмаева Ольга
    ***

На дне океана лунный свет
Нежною дланью пахучих комет
уродливых звёзд оставляет след

Ломаются линии ржавых трещин
на скалах скрюченных
шелками  венчанных

С обломков уснувших галер
кифары доносят
отчаянный плач Эллады

Как будто Сезама лучистые руки
лиру увитую в цепь золотую
Плавно спускают на дно океана

   ***
       /Питерка/