Оральный взгляд сверху

Болтяра
Оральный взгляд сверху.

Будь с собою ты ,как с ближним.
Прим. смотри во "взгляде нижнем".

Когда сосёшь,вначале ты,ретиво.
Язык твой,шаловливый ,мечется игриво.
*** сладострастно облегают губы.
И нежно-чувственно прихватывают зубы.
Ты искренне и радостно,рабыней служишь.
Ты в курсе,как,что делать.Чувства пальцами упружишь.
Ласкаешь,там где надо,профессионально.
Спецуха в своём деле,мля.В соитии оральном.
Расслабленно,лениво,я твою кудрявлю шевелюру.
Не устаёшь,ретивая.Башка качается в аллюре.
Рефлекс,свой рвотный подавляя.
Чуть не с мошонкой ,*** глотая.
Рукою волоски с губы снимаешь.
Без промедленья,акт любовный продолжаешь.
Придётся потрудиться.Зря я обкурился.
Уже и сам устал.И болью *** налился.
Глаза прикрыты.Мысль порхает,еле тёплой мухой.
Ты чё?Не прерывайся!Уже скоро.Мля,какая скука.
Кончаю я,расслабленно.Глотнув,затихнешь ты,ничком.
А может надо было ,засадить тебе в очко?

BOlhtЯR@,04.10.09г.