Солнце заходит за горизонт

Алла 13
Солнце заходит за горизонт
Я стою у окна и мечтаю
Тихий шелест ветерка
Шепчет мне твои слова
Те слова, что ты когда то
Говорил не раз
Солнце заходит за горизонт
Грустно становится мне
Злая тоска на плечи легла
И в душу кричит
Одинокая ты
Знаю сама что осталась одна
Утро холодное завтра напомнит
И будет рваться душа
В забытье, в никуда
Лиж бы не быть одною.