Дождь сентября. Романс

Татьяна Рада
Дождь сентября. Романс.

Дождь чертит угловым сеченьем,
Седое небо льет  по сентябрю,
Стекают по стеклу сомненья,
Земля питает вечности игру.

Стучат по крышам капли поднебесья,
Шумит листва,  целуется с дождем,
Звучит призыв осенней песней,
Созвучием с березовым листом.

Припев:

Березы, осенние березы,
Золотые ловите огни,
Расплескались в изумрудах грезы,
Осени зажженные костры.
Березы, осенние березы,
Покорили сердце навсегда,
Березы, русские березы,
Серебрят по осени  года.

Под дождем летит мотив сердечный,
Звуки ловит вечер сентября,
За окном ненастье,  в сердце песня,
Это песня неба и моя.

Сутки дождь стучит, не умолкая,
Раскрываю для него окно,
Одиночество водою убегает,
Созвучием с березовым листом.

Припев:

20.09.09 19-31