Весна

Алла 13
Весна в права свои вступила
И город враз в грязи повяз
Бегут ручьи, асфальт марая
И белый снег, чернеет на глазах

Птиц щебетанье  улицу наполнит
Так долго ждали первое тепло
И светит солнце но почти не греет
Лишь греет душу первое тепло

Листочки пробиваться будут
Вдохнуть свободою легко
Украсить город серый не забудут
И мне становиться легко

Лёд тронется и поплывёт куда то
Искать спасение у вод
Но солнце светит всё теплее
И лёд спасенье не найдёт

Весны все запахи прекрасны
Сирень в садах цветёт
И наполняет город счастьем
Ведь счастье к нам
                С весной идёт.