Осенняя медь

Татьяна Рада
Осенняя медь.

Осень медь разливает,
Кроны ловят огни,
Ветер листья срывает.
В танце кружатся дни.

Время вертит планету,
Зори плещут цвета,
Краски  дарят букету
Красной каплей вина.

Хмель ликует в просторах,
Злато багрит бахрома,
Взгляд летает в узорах
Осени, взмахом крыла.

25.09.09 22-02