Моя Любовь

Кори Ах Энн
Он снится многим по ночам -
не мне одной.
С ним лучше просто помолчать -
Пока темно.

В глазах - безумие поет
Зеленой Вечности огнем
И  - отраженьем в зеркалах
Осколки сна,

Когда зовет, когда кричит
И тонких пальцев боль звенит -
В крови его играет ночь -
Что так темна.

Он не красив, я не солгу -
Он просто больше, чем красив -
Когда играет под Луной
Заклятья Тьмы

Но эта зелень странных глаз
Затмит Луну собой подчас
И станет ночь еще светлей, -
Еще темней

Нет, я не плачу о былом -
былое было - не мое,
Я не была полынной Тьмой,
Я не была

Я не звала, я не ждала,
Я просто знала - ночь не зла
Когда морозною звездой
В окно гляделся Темный мой
В глазах его горел огонь -
В груди - свеча

И я не знаю, в чем тут суть
Не хочешь помнить - так забудь

Но если будет биться в грудь -
Не прекословь!

Когда, гудящий по струне
Веселый голос снится мне

Когда стучится мне в окно
МОЯ ЛЮБОВЬ.