Когда предают друзья

Татьяна Рада
Когда предают друзья.

Когда предают друзья,
Сознанье ищет нору,
Прячется в лес за моря,
Бросает чужую игру.

По мыслям хлещут дожди,
Моют дней полотно,
Друг уронил ключи,
Они упали на дно.

Знают два белых крыла,
Синь никогда не предаст,
Плечи поддержат года,
Что кровью бродят в стихах.

26.09.09.11-59