Моя осень

Татьяна Рада
Моя осень.

Осень – подруга, любовь и разлука,
Листает багрянцем года,
Пасмурно, ветрено, слякоть и скука.
Со мною два белых крыла.

Золотом плещет небесная в кроны,
Паленной ведет бахромой,
Милые сердцу березы и клены,
Ловят мой взгляд заводной,

С осенью вместе кружатся по лесу,
Слушают шелест листвы,
Золото с медью яркою спесью,
Вечности стелют ковры.

27.09.09. 12-40