Вдвоём

Арс Аманди
Вдвоём нам тесно на земле,-
Горим и зажигаем свечи
Или отводим взгляд при встрече,
Оставив прошлое в золе.
 
Вдвоём нам хочется спешить,-
Уже уйти, уже расстаться,
Друг другу временно отдаться,
Чтоб окончательно решить..
 
Вдвоём нас вечно тяготят
Непонимание и слёзы,
Колючей совести занозы
Нам вечно души бередят!
 
Вдвоём нам быть не суждено,
И это Божия забота -
Отнять кого-то у кого-то,
Пока кому-то всё равно.
 
                04.10.09.