Он под её спал порогом

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Он под её спал порогом,
И это любовь - не припадок,
Но шпалоукладчица держится строго:
Нам зятя такого не надо!

Что же им: плакать иль злиться -
Ну разве такое реально?
Ведь он же не пьёт и готов бы жениться
И даже страдать матерьяльно!

Но он - помесь дога со стаффом,
Она - помесь колли и таксы,
Поэтому с виду свободным дворнягам
Cвободной любви не предаться.

                3 августа 2007